jueves, 6 de marzo de 2014

ESTE FIN DE ...... DE TAPETES ....



Chorizo a la sidra


Esta receta se prepara de forma sencilla, cociendo el chorizo en sidra. Esta bebida le da un sabor especial al chorizo.
Ingredientes
  • 8 chorizos frescos (sin curar)
  • 1 botella de sidra natural
Elaboración
En un cazo, pon los chorizos y cúbrelos con la sidra. Deja cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Cuando estén cocidos, sácalos del cazo y trocéalos.
Sírvelos sobre rebanadas de pan.
Consejo
En lugar de chorizo, se puede hacer con chistorra.




Pimientos del Padrón


La receta tradicional  (preparación sencilla):

Los pimientos se lavan y se secan, se les quita el tallo, se fríen en abundante aceite de oliva, echándolos en la sartén cuando el aceite no esté demasiado caliente. Se dejan freír, y una vez al gusto se retiran y se le echa sal gruesa.Pueden tomarse solos como aperitivo o también en guarniciones de carne o pescado.




Ens veiem!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario