Chorizo a la sidra
Esta receta se prepara de forma sencilla, cociendo el chorizo en sidra. Esta bebida le da un sabor especial al chorizo.
Ingredientes
- 8 chorizos frescos (sin curar)
- 1 botella de sidra natural
Elaboración
En un cazo, pon los chorizos y cúbrelos con la sidra. Deja cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Cuando estén cocidos, sácalos del cazo y trocéalos.
Sírvelos sobre rebanadas de pan.
Consejo
En lugar de chorizo, se puede hacer con chistorra.
Pimientos del Padrón
La receta tradicional (preparación sencilla):
Los pimientos se lavan y se secan, se les quita el tallo, se fríen en abundante aceite de oliva, echándolos en la sartén cuando el aceite no esté demasiado caliente. Se dejan freír, y una vez al gusto se retiran y se le echa sal gruesa.Pueden tomarse solos como aperitivo o también en guarniciones de carne o pescado.
Ens veiem!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario